В Полтаве мы останавливались дважды - на Киевском вокзале(4 минуты) и на Южном(16 минут).Между этими вокзалами я сфотографировал из окна поезда полтавские церкви, утопающие в зелени.

Вот.собственно, и Южный вокзал.Можно выйти прогуляться.Какая-то девчонка продаёт стартовые пакеты(Лайф).
.Некоторые из нашег вагона купили.Я своим попутчикам отсоветовал сие делать.Приедете,говорю,в Феодосию,зайдёте в нормальный магазинчик типа Алло и кУпите.Там и выбор тарифов и операторов есть, и подскажут грамотно.Девчонка-продавщица мои советы услышала и по-быдляцки стала спорить.Я спорить не стал,лишь сказал, что я-то,в отличие от этой толпы,не белорус и в украинских операторах мобильной связи разбираюсь.
Поменял ещё 10 баксов(тоже по 8 - не жадничаю) одной из попутчиц, прогулялся немножко.Сфотографировал памятник.

А вот не новый,но отличный городской Неоплан.

В Полтаве вообще много подержанных автобусов-иномарок.Volvo, Scania и другие.И маршруток много(Руты в основном).

Впрочем, о Полтаве я рассказывл отдельно.Вкратце -небольшой,уютный,милый моему сердцу городок.
В привокзальном магазинчике - холодное полтавское пиво!Пришлось воздержаться из вежливости -маленькие дети рядом,некрасиво при них пить ароматное(читать "вонючее") пиво, меня их мамы-бабушки ругать[вместо "ругать" должно быть другое слово] будут.
Больше в пути ничего мало-мальски заметного не происходило -примерно по расписанию,чуть позже 20 часов,я попрошался с попутчиками и вышел на вокзале Запорожье-1.Очередное мини-путешествие закончено.
До новых Арсенопутешествий и новых отчётов!
Принимаются и требуются любые отзывы,вопросы, комментарии, мнения и всё, что угодно.