подбираю себе диски под резину,зимняя будет на старых,лето на новых... поехал в несколько мест смотреть диски новые и б/у,взял кусок стекла -стекло не обманеш! смотрел много б.у,по 80гр,по 100,по 120 за диск -при помощи стекла сразу видно кривизну..короче б.у диски брать,только себе в убыток. Нашёл один магазин,и у одного васи на рынке новые кременч. по 170 гр,никакой кривезны по стеклу не видно ни на одном диске!!
теперь о балансировке и прокатке. провёл пару эксперементов с дисками,скажу что прокатка лучше та,где диск прижимают к стальной плите,и прокаточное колёсико ездит по кругу,а не та где диск крутится на переходнике и выравнивается двумя прокаточными колёсиками!! По балансировке интесный случай: начинают балансировать(как обычно через переходник)...отбалансирова ли.. - я говорю,снимите диск,и по часовой стрелке прокрутите на одно отверстие и опять поставьте на балансировку(гайки на болтах не менять местами)...ДИСБАЛАНС!!!! 10 на 15!!!! почему????? ещё раз снимаем и по часовой стрелке ещё на одно отверстие перемещаем..тоже дисбаланс(цифры не помню)... Короче,балансировщику видать самому стало интересно,кое как отбалансировали (140км/ч и никакой вибрации)..
Вобщем я пришёл к выводу,зимний комплект перед установкой только прокатаю,балансировать не буду! Летние на нов.дисках,перед установкой на авто хочу попробовать отбалансировать со снятым передним барабаном естественно в сборе с торм диском - там центральное отверстие,типа как ВАЗодиски отбалансировать. Задние как обычно,через переходник.
ЗЫ: если кто может, покажите 5" кременчук.диск,а именно приложите рулетку к диску и сфоткайте, сантиметры в дюймы я переведу и сфоткайте выбитую на диске " 5J "и т.д ..Не верю я в его существование!
|