А вот как мне повышали зарплату.Там же.
Работал я там с 8 до 19 минимум,часто и позже задерживался.Все субботы рабочие.Воскресенья ,ну если два в месяц выходные,то это большая удача.
Короче работал как баран,все время в стойле.И вот один раз,хозяин,мне говорит.
-Ты все время жалуешся,шо у тебя маленькая зарплата.
????(Никогда я этого никому не говорил.просить не в моих правилах,мне лучше больше свободного времени дай,я на шабашке больше заработаю)
Так вот что я тебе предлагаю(хозяин говорит).-Продолжает.Давай ты ,вместо меня(хозяина)будешь закупать все необходимые детали,инструменты и вещи для работы службы механика ,электрика,сантехника и пр.Будешь ездить на своей машине.А я тебе за это доплачу.Но!!!С одним условием.Что-бы это было не в ущерб рабочему времени,а так,за шо ж я тебе буду доплачивать.
????Я жду продолжения.Хотя уже прекрасно зная этого человека,понимаю,что может предложить только какую-то ахинею.
-Так вот-продолжает-что бы было не в ущерб рабочему времени,ты должен будешь совершать закупки два раза в неделю.Один день на барабашке,второй в магазине,если этого нет на барабашке.А что-бы не страдало рабочее время,делать это будешь так.В магазин будешь ездить в свой выходной(воскресенье) а на барабашку,на ночной,встанешь в 2 или 3 часа утра,приедешь на ночной рынок,скупишся и на работу с таким расчетом,что-бы в 8 утра быть уже на работе.А это в Будах было.
Звезда в шоке.Была

.Один выходной и тот забрать хотел.Но меня больше поразил цинизм предложения.Ну ничё,как вы знаете из предыдущего поста,я в долгу не оставался

.