Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 21:45   #125
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Ну кроме меня, раз ещё не сказали, то видимо уже не чего и не скажут
В общем, что тут говорить то, нужно всё это пробывать делать, ибо люди даже подогнаные под машну петли не особо то берут, а многие берут вообще только с помощником под инсталяцию под ключ..
Так, что кроме вас и меня этим врядли будет кто-то заниматься, и то я как бы последние месяцы в больших раздумиях, так как всё таки есть некоторые плюсы стокового открытия и минусы аллигатора + окончательно перехотелось мне кромсать нормальный кузов под замену тазо-оптики, петель капота, люка в крыше..
В общем всё в ваших руках, как по мне боковой тип крепления будет ещё проще и лучше
Так же можно было бы и мне переслать комплект таких петелек, может ещё одумаюсь, тут ежемесячно цели меняются
Ещё было бы хорошо замерять размер высоты петли в сложенном состоянии, ну и хотя бы из этого уже продвигаться далее..