Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 17:16   #679
blgorka

Машина: Subaru Impreza GT Turbo
Длина: 15570мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для blgorka с помощью ICQ

С последим предложением я пока что не согласен. Мне, пока лично мне, человек плохого ничего не сделает, я о нем плохо думать не буду. И второй аргумент - все совершают ошибки, но ведь некоторые и исправляются.
Из-за Гепы я уже около года езжу по хорошим дорогам, до работы добираюсь теперь быстрее и дешевле. На районе у меня новые тротуары, клумбы, газоны, скамейки, урны, освещение, площадки. Это я ощущаю на себе. А то сколько он украл за это время - мне по барабану, я это никак не ощущаю. Другой бы тоже украл, больше или меньше - мне без разницы, но ездил бы я по ямам, ходил бы по грязи и сидеть во дворе было бы негде.
Пример второй: в гаражах у нас давно дороги не было. Не, не так. Её там никогда не было. А Гепа зачастил с визитами в Пятихатки в последнее время, обещая из них сделать образцовый район (и таки дело двигается). На этих визитах он слушает кто чем недоволен. Друг у меня - председатель в гаражах. Он с Гепой и обсудил то что дороги нет уже лет 20. Через неделю лежал новый асфальт на всем участке.
И гаражи, собственно - самозахват, нигде их на документах нет. Если раньше вопрос стоял об их сносе, то сейчас вопрос об их узаконивании двигается не без участия Гепы.

Только я от политики далеко, мне все-равно кто там и что делает, поэтому ни хвалить, ни осуждать я никого не берусь. Просто я перечислил то, что ощущаю на себе. До Гепы никто ничего не делал, вернее я этого никак не ощущал.

Последний раз редактировалось blgorka; 24.07.2012 в 17:23.
blgorka вне форума   Ответить с цитированием