http://www.youtube.com/watch?v=QPitLA_wbuc
http://www.youtube.com/watch?v=UuNZlo4124o
Поехали!
Точнее осторожно двинулись и аккуратно стреляем.
Тут нет скорости как в практической стрельбе, тут все более приближено к реальным огневым контактам: поражать мишени от ближних к дальним, не высовывая из-за укрытий руки и ноги (тем более корпус), не оставлять на земле снаряженные магазины, не перезаряжаться на открытых местах, различать мишени поражаемые и штрафные и т.д.
Интересно? Более чем.
Хотя и вначале непривычно...
Судят упражнения наши недавно прошедшие курсы товарищи (жаль я пока в их число не попадаю).
На соседнем рубеже такая же неторопливая беготня происходит вокруг белой "Таврии" организаторов.
Жаль, нам уже пора ехать.
Дожидаюсь приехавшего с наших рубежей Змея, с сожалением прощаемся с остающимися.
Мы вынуждены ехать домой, оставляя без своего присутствия награждение и закрытия матча.
Уж извините, так получается...
Уезжаем.
В Запорожье закупаемся квасом, ветчиной и хлебушком.
Дорога обратно - должна быть короче. Мы ведь едем домой...
Заправляемся уже в Днепропетровске. Чего нас туда занесло, хотя и не хотелось?
Все просто... благодаря мудачизму наших дорожных указателей (или людей, ответственных за них).
На так понравившуюся мне объездную дорогу - не поподаем. Ну не предполагал я, что указатель на нее с трассы Запорожье-Днепропетровск может быть не на "Киев", "Кременчуг" и т.д. а на "Кривой Рог". Блин!
Немного петляем по Днепропетровску. Опять приходится призвать в помощь ДжиПиЭс.
На Днепрозержинск выезжаем уже в сумерках.
Хотя в целом двигаемся без проблем.
Почти...
Часам к 11 вечера проходим Кременчуг и рулим на Светловодск.
Кто был в этом так дорогом для украинских практических стрелков городке - тот знает качество дорожного покрытия там (а точнее его местами полное отсутствие). Вот и я, недалеко от городской черты ловлю в темноте левым передним колесом незаметную, но о-о-о-очень существенную яму. Заробатывая на ней х-х-хорошую вмятину на диске.
Высаживаю Диму с Машей, умываюсь у них, разгоняя сон.
Последний рывок: Светловодск-дамба вдоль водохранилища-Власовка-Кременчуг.
Я таки дома.
Почти 24 часа и 585 км на круг...
Дома...
Все было на самом деле классно!
Хочу искренне поблагодарить как организаторов этого интереснейшего, с приятной атмосферой, богатого на хорошие и теплые встречи матча, так и всех его участников. Извините, кого не упомянул в своем опусе.
Исправлюсь в следующий раз.
До скорых (надеюсь) встреч!!!
Чуть больше моих фото
тут.
Фото и впечатления других участников сего действа
тут.