Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2007, 15:42   #229
Predator

Predator

Машина: ВАЗ 11117
Длина: 1500мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: смешно

Старинная еврейская народная мудрость:
На халяву - все кошерно.

Главный враг фото и видеосъемки на детских новогодних утренниках - задницы воспитательниц.

В грузинской школе учитель-мужчина проводит урок физкультуры. Девочки крутят обручи. На Манану обруч не налезает. Учитель: - Манана! Персик! Не порть фигуру! Иди домой!

...Двое в постели с утра:
- Дорогой! Мне приснилось, что я беременна!
- Гм, тебе бы провериться...
- Я была так безумно счастлива!
- Да, и у психиатра тоже...

...Каждая жена приносит радость своему мужу, правда не каждая успевает сделать это при жизни.

...Два бизнесмена сидят за столом в ресторане. - А чем ваш завод занимался до перестройки? - спрашивает один. - Выпускал танки. - А теперь? - Теперь, в результате конверсии, делаем детские коляски. - Ну и как, покупают? - Покупают, только некоторые мамаши привередничают, говорят, что ребенка через башню вытаскивать неудобно.

...Известный режиссер Роман Вюктюк поставил "Дядю Ваню". ЕЩЕ НИКТО ТАК НЕ СТАВИЛ ДЯДЮ ВАНЮ.

...Болеют муж и жена.
- Дорогая, - говорит муж, обращаясь к жене, - когда один из нас умрет, я обязательно поеду в Одессу к маме!

...- Чего это ты решил носки постирать?
- Да спать мешают: по ночам светиться стали.

...- Боря, что у вас происходит? Ваша теща уже третий раз за этот месяц отравилась грибами!
- Ой, это все ее проклятый склероз: она готовит для меня, а потом забывает и сама пробует!..

...К одинокой старушке в хату входит немец с вещмешком на плече:
- Хлеб, яйки, млеко есть?
- Нет, нихт. Вот как вы в сорок первом все забрали, так с тех пор и ничего нет...
- Тогда получай посилька!..

...Сынок компьютерщика обрашается к папе:
- Папа, а что такое ноты?
- Понимаешь, сынок, это такой MIDI-файл, только на бумаге...

...Для того, чтобы корова меньше ела и давала больше молока, её надо меньше кормить и чаще доить!

...Муж был молодой, рожки только пробивались...

...—Летит Бэтмэн над Киевом и кричит: "Люди, я похож на маленькую серенькую тучку?"
"Нет, ты похож на маленького, толстенького ректора Института культуры".
Predator вне форума  
0 (0)