Благие дела - детский дом.
Предлагаю нашей дружной Харьковской ветке сделать что-нибудь хорошее. Наш клуб с радостью принимает участие в мероприятих, организованных
Союзом Автоклубов. В том числе в их акции помощи Комаровскому интернату. Это здорово!
Но, к сожалению, кроме Комаровского интерната есть еще много деток требующих помощи. Хотелось бы помочь такому Детскому Дому, который
отдален от Харькова и обделен вниманием гуссударства и благотворительных организаций. Деткам, которым в данный момент никто не
помогает, но которым нужна помощь.
Тавроводы не самая богатая прослойка населения, не самый богатый автоклуб. Поэтому я не предлагаю снимать с себя последнюю рубаху. Но в
каждой семье со временем накапливается ненужная одежда. Вот одеждой я и предлагаю пока помочь деткам.
В прошлом году, когда у меня насобиралось несколько сумок ненужных, но достаточно хороших вещей, я начал изучать этот вопрос. На тот
момент я остановился на Печенежском детском доме смешанного типа для детей дошкольного и школьного возраста. Но увидев на нашем форуме
объявление UnionCC о поездке в Комаровский интернат, я решил облегчить себе жизнь, передав эти вещи туда с помощью волонтеров Союза
Автоклубов. За что им большое спасибо, респект и уважуха.
У кого есть информация о детском доме по адресу:
62800, Харьковская обл., пгт Печенеги, ул. Гагарина, 17
Существуют-ли они до сих пор, нужна ли им помощь?
Последний раз редактировалось Vale_RUA; 26.07.2012 в 09:01.
|