А я не считаю, так как топовые продукты того же хадо работают сразу же с ходу после первых 70 км начинает плотно работать кондиционер а к 500 км в лёт прихватывается керамика и двигатель уже в порядке

по крайней мере это показали тесты за рулём ну и собственно заказанная статья от хадо)))) вы ещё правда думаете что всё должно обрабатываться за 10 тюбиков? или всё же по человеческому принципу залил и забыл?!
Правда продукт №1 считаю необоснованно дорогим, переводил тогда с рублей получилось что то вроде 450/470 грн. цена по акции

а вообще интересно такую штуку хотел товарищу в 15ку плеснуть но подарок дороговато получается.
Ибо тот же подарок в 2 тюбика + баночка в двигатель от не менее именитого производителя лы мы обошлись в 190 грибов)))
АП
А теперь интересующий вопрос по хадо!
Двигатель походил, кромка кольца посечена, хадо забивает щели в посечении кольца, а так же стенках камеры, увеличивается компрессия, а кромка кольца то всё равно не ровная/тонкая/посечённая и теперь в виду увеличения компрессии давление на выступающие части кромки увеличилось в разы, а теперь вопрос если на хадо нет показателей износостойкости, а так же давления которое выдерживает материал и если материал куда мягче самого кольца то износ за счёт поднятия компрессии и увеличения давления на кромку увеличиться?
И дополнительный вопрос кто уже заливал топовый продукт хадо с номером 1 ультра что то там, сразу тихо работает двигатель? не сэкономили на кондиционере металла? после замены масла двигатель перестаёт лихо крутиться так как с заменой уходит и кондиционер или так же отлично крутиться?