Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2007, 23:26   #40
Крот
Гость

По умолчанию Re: Инфа по ГБО - особенности и настройка (+)

Цитата:
Сообщение от Cobox
Цитата:
Сообщение от Крот
Тем не менее инжектор же сделали!
Цитата:
Сообщение от Lambert
Угу, сделали.. слизали неизвестно с чего, и то не постарались сделать это качественно хотя бы.
Это в 2005-ом его "сделали"? В то время как похожая по примитивности система уже стояла на древних вагах начала девяностых.
О японцах я и вовсе молчу, в тойотах 92-93 годов уже был распределенный впрыск..
а при том, что на ЗАЗе, как в фильме мушкетеров, двадцать лет спустя, только смогли до более-мение нормального вида причесать инжектор, когда сейчас японцы уже 5лет, как ставят ситемы Gasoline Direct Injection, т.е не долго осталось ждать еще 15 лет и на ЗАЗе начнут(?) ставить их
Бля, за державу обидно! Страна с большим научным потенциалом и по процентному соотношению людей с ВО в списке лидеров, а живем как быдло! Схавываем, то что нам с барского стола скинут! :twisted: Не ЗАЗ виноват, что такие авто выпускает, а те кто у руля этого ЗАЗа стоит
Тю, чего это ты митингуешь? Я вовсе не о том говорил. Суть моей мысли была такова: если смогли сделать инжектор, что препятствовало внедрению гораздо более простого (и со слов Воблина такого же эффективного) средства как АД5? Тем более, что работы в данном направлении велись.

А то что ЗАЗ немного отстает от Хонды я и без тебя знаю