Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 01:45   #6
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 36мм
Счастье

В общем паймале меня сёдня на разметочке сразу за развилкой на Космосе... Забыл про это сладкое место гайцев, давно их там не замечал... Кумарит функция регика при выключении зажигания тухнет питание паэтому не записался базар с гаером В общем по времени видно что времени он у меня отнял около 5 минут, недолго я с гаером вёл даилог. В общем подошёл, увидел регистратор, представился, рассказал про нарушение, попросил мои доки. Я потребовал служебное гайца, гаер говорит - как скажете, по вашему первоме требованию пожалуйста предоставляю. После показал ему свои доки через приспущенное стекло в своих руках права и тех. паспорт по быстрому и положил их на торпеду Гаец пройдёмте со мной в патрульный автомобиль, я говорю для чего... Гаер для составления административного протокола, видеосъёмочка имеется, нарушение ваше заснято. Грю приносите, показывайте видео ознакамливайте меня идти с вами тем более в ваш автомобиль не имею никакого желания. Гаер короче меня вспомнил, пару раз с ним цапался уже... Начал говорить типа видео-камера установлена в люстре патрульного автомобиля, в машине дисплей который я отсоеденить и принести сюда немогу пошли в машину там я вам всё покажу... Я грю про камеры в люстрах ваще первый раз слышу... Приносите видео, показывайте, берите бланк протокола и я показываю повторно свои документы для его заполнения... Гаер грит типа я всё по закону выполнил предложил вам ознакомится, вы отказываетесь развернулся и пошёл к патрульному автомобилю. Ну а я завёл машину даванул харашо тапку и памчал сибе дальше хоть он миня и не атпускал

В общем штатив я ихний заметил, но был уверен что нифига они меня не засняли. Ибо тыкали камеру мужику которого тормознули до меня на белом корчике его видно на видео... Паходу не захотели связыватся со мной, в доганялку играть и так далее... Видать больший интерес был того мужика пресовать, он стоял возле ихней тачки и наверное зыбал видео который ему показывал второй гаец... Думал передадут по рации и могут тормознуть на посту возле полуторки, но всё тихо было проехал мимо гаеров нормуль

http://www.youtube.com/watch?v=S1mPc...ature=youtu.be

Последний раз редактировалось Denzp; 28.07.2012 в 02:06.
Denzp вне форума  
2 (2)