всем привет, принимайте в ряды тавроводов!
небольшая предыстория:
Почти год назад я сдал на права и купил ваз 2106 как сказать по случаю, в рассрочку... поездил 9 мес. за это время рассчитался за машину и решил её продать и купить то к чему лежала душа изначально, а именно "Таврия", чото нравится мне эта маленькая машинка... А после того как 17тыс. км кормил жигули, пересел на тавру и замерил расход на душе полегчало

на данный момент уже проехал чуть больше 1тыс. км. полет нормальный, ну почти... Сегодня появился странный глухой звук сзади, полез я смотреть на тормоза, разобрал откуда ишел звук, а там все хорошо, ну полез заодно и вторую сторону продиагностировать... А там... Такого у
меня еще не было... лопнула внутренняя обойма наружного подшипника задней ступицы. Завтра съезжу на лоск прибарахлюсь и с ново буду бороздить просторы своего поселка (работа у меня в поселке).
Ребят, подскажите на что в будущем обратить пристальное внимание, таврон у меня 1991 года 1102, а именно что часто выходит из стороя. всем спасибо!
Кстати трещит ШРУС правый на полном вывороте колеса, интересно сколько он так еще протрещит...
пробег на момент покупки 12500км