Цитата:
Сообщение от <<Cayenne>>
Хороший таврончик, Розумно выровнял машину))))
|
Спасибо, будет еще лучше.

Немного хроник про машину.

В июне заметил что уж больно много движок масла начала кушать

думаю дай посажу знакомого за руль и стороны посмотрю на выхлоп это ппц конкретный сизый дым во время старта и разгона

ну все попал на капиталку.

Не дождавшись зарплаты расколол двиг и что я вижу царапина от пальца в 2 цилиндре, но не глубокая думаю если точнуть до 75 мм то уберется а хрен там привез на расточку а мне говорят блок гильзовый

и точить под 75 низя тока новые гильзы под 72 мм. И тут же узнаю шо мой коленвал 1.2 тоже в брак последние шейки выходят за допуски и возможно из-за неродного последнего бугеля.
Я в ауте начинаю понимать чо собственно собирать движок уже нету с чево.

После пары дней раздумий начинаю искать движок, обзвонил всех везде глухо нормального ниче нету а брать в ХЗ каком состоянии не хотел. В итоге нашел на форуме 1.1 корейский 04 года и в последствии не пожалел, двиг идеален компрессия везде ровная, снял клапанную крышку внутри чистота

Поставил завел работает ровно негде ниче не дымит как на старом. Убрал свой колхоз в виде сифона для картерных газов

Пару фото.
Еще достался на шару новый радиатор.
Знакомый с компанией друзей собрался на моря перед поездкой решил сделать ТО и когда подтягивал патрубки обломал штуцер на радиаторе.
Дело было к 10 часам вечера а он знал шо у меня машина на приколе, обратился за помощью мол дай радиатор а батя завтра тебе купит какой ты захочешь ну так ко мне и попал Лузар в коробочке запечатанный

Так как я ему и раньше помогал с машиной то порешали что я ниче не должен.
В тяпницу еще сделал компьютерный развал а то после ремонта стоек машину вправо тянуло. 70грн.
В общем за месяц потратил около 2000 грн.
Пробег 65 с хвостиком.