А может то и не дюраль вовсе был. Не знаю, почему я так предположил. В общем кулак выточен из приводной пластины воздушной заслонки. Металл крайне твердый, чуть выточил.
Ну прохватил я с визгом. Смешанные впечатления

На средних оборотах на 1-2 скорости тяги под ногой море. Едешь так спокойненько на ~2500 на второй, а потом кааак пнешь педальку в пол, а он как выстрелит вперед! Здорово.

Но вот как-то раз на раз не приходится. Иногда потупит секундочку, иногда передернет ее. Да и не чувствуется такого уж подрыва с открытием второй камеры. Кажется, будто 80% работы все равно выполняет первая камера, хотя я ехал с тапкой в пол. Может я конечно машину водить не очень хорошо умею, т.к. на механике года три не ездил со времен папиного B5, но мне кажется, что эластичности не хватает. Нужно очень точно попадать в обороты, скорость и передачу, иначе можно вместо желаемого упрогого ускорения получить крайне вялый разгончик. Конечно, все вышеперечисленые проблемы исчезают если не давать двигателю опускаться ниже ~3500 об\мин. Ну пока в общем все так и оставлю. Поездим месяцок, может я пообвыкнусь, может буду что-то корректировать.