Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 19:29   #41
Bad Santa

Bad Santa

Машина: Kia/Hyundai
Длина: 150240мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Bad Santa с помощью ICQ

да, вопрос интересный, я лично даже таврию купил в кредит. Начал откладывать на машину, через некоторое время накопилось 500-600 долларов и оказалось что надо купить новый телевизор, подвернулся хороший цифровой аппарат и захотелось поехать в Крым. После поездки в Крым ещё и долги остались, тоесть ещё в следующем месяце деньги пошли на погашение долга. вобщем через пол года я "оглянулся" и понял что в результате накопил "ноль". при этом ЗП купить таврию таки позволяла.
Вобщем взял кредит деньгами и за наличку купил своего таврона, о чём нисколечки не жалею. Зато получил ЗП - сразу побежал в банк и денежку отнёс. При желании можно было раньше погасить кредит, но смысла особого небыло.
А откладывать таки трудно, просто наверное надо не насиловать себя и свою семью а меть то что можешь иметь....заработал на Новое Ино - молодец - езди на новом ино, не заработал - езди на тазике и думай как заработать на хорошее авто, а не то как 7 лет мяса не есть и ремонт не делать шо б на последние дегьги купить авто.

Да, я спрашивал у американца насчёт стоимости авто, он сказал что с точки зрения финансовой адекватности в америке человек покупает автомобиль стоимостью равной 10ти его зарплат. Вот и считайте какое авто вы можете иметь. всё что имхо - это уже ненормально.

Последний раз редактировалось Bad Santa; 30.07.2012 в 19:33.
Bad Santa вне форума  
2 (2)