Цитата:
Сообщение от Тамерлан
так от жены все зависит, бро 
одна женщина может погубить, другая - наоброт, крылья приделает и турбину вставит. сам потом офигеваешь с того на что ты оказывается способен. какая у тебя - тебе видней, но точно не фонтан раз ты такие вопросы задаешь на говнофоруме, а не перетираешь под рюмашку седьмого неба с ней
|
Кстати, вероятность, что причина начала этого разговора на форуме - классический женский вброс "идисукаработайвонуклавки ужналексусеитретюшубусво йкупилатысуканищеброддок ле!" очень высокая. Фонтан, не фонтан, каждому свое, многие нормально такие набросы терпят, и это их даже часто правильно стимулирует, но в своем случае, опосля пары лет брака, на подобный закидон я супруге показал, где в доме дверь, в которую ей следует проследовать, если ее не устраивают мои методы ведения дел и доходы отдельно взятого меня в данный конкретный момент. Намек был понят в лучшем виде, и с тех пор разговоры в эту сторону никогда не возникают в таком неконструктивном ключе. Особенно, кстати, после рождения ребенка, и наблюдения за мамашками на детской площаде, где (о, чудо!) оказалось, что всякоразных проблем и сложностей, независимо от бабла у каждой мамашки плюс-минус одинаково, а наиболее смешные - как раз вот эти, которым мужья шубы за секс должны.
Так шо качественный брак - это когда каждый сам себе понимает шо и кому и сколько он должен, а не узнает это от второй стороны

И все равно, главное хотелку тренировать на использование имеющихся ресурсов.