Re: 1111
Хочу ответить по поводу деревень, плотность населения городов,особенно на востоке настолько велика, что та сельская часть населениястоль мала ,что что русский таки да преобладает, если ты говоришь о Донецкой обл. пожалусто, список сёл и городов говорящих на русском: г.Комсомольское, пгт.Старобешево, пгт.Новыйсвет, с Раздольное, Новоазовск, Седово, Старая Ласпа,Тельманово , Мариуполь могупродолжать ещё долго, я не говорю,что там не встречаеться украинский, скорее это исключение ,чем закономерность.
Прости но я с тобоу не соглашусь. История такова, что в границы Украины попали исконно русские территории, а восточная Украина,
где жили символ свободы Украины -Казаки! Так они были ,не постыжусь правды,простые бандиты, а поскольку я сам родом из казаков то имею право сказать это, и территория эта, была ни украинцев ,ни русских, от того там они и оседали, и воевали они против татар, поляков, шведов,чеченцев, потом против красных и белых, и не уходили далеко от своих земель! и язык у них был смшанным!
А самое главное никого это ни смущало!
Смотрите проблему в политике власных мужей!
А иначе мы всегда будем рабами, и комуто служить!
Очень напоминает методы поляков, когда они украинцев за люде не считали, тогда тоже польский навязывали, и чем это закончилось, войной с Украиной! Люди история вас ничему не учит, не всё ли равно на каком языке говорят в стране , главное как тут люди живут!
А об этом я лучше промолчу!
|