Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 16:36   #2
Вовкулак
Смотрящий

Вовкулак

Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от Solmyr Посмотреть сообщение
Тему не читал, но есть отличная идея! Дрочить! Если много дрочить и сдавать сперму за деньги, через некоторое время обязательно накопиться нужная сумма. Главное - не нужно экономить, в чем-то себе отказывать... Просто дрочить!
Правда в Украине пока негде сдать сперму за деньги, но я уверен, в скором времени такое заведение обязательно появится. А пока - тренируйтесь!
Тю.
Езжайте в Крым.

Цитата:
В Севастополе начала работу косметическая фирма, которая организовала сбор мужского семени у населения. Об этом сообщает ForPost, передает корреспондент 0652.ua.
Приглашаются здоровые совершеннолетние представители сильной половины человечества. Плата за одну дозу семени — 100 гривен. При этом работать можно как на разовой, так и на постоянной основе.
Представители фирмы рассказывают, что основная рабочая сила у них — это студенты.
Биологический материал принимается фирмой для дальнейшего использования после определенной обработки в косметических целях.
Внутри -  Не могу не процитировать:
Я віднині наказую декретом справедливим:
Заборонити все статтеве блядство!
Всім казайобам, підарасам, лізбіянкам,
А такжє фєтішістам і нєкрофілам,
І з ними – всім, хто любить блядувати,
Засунуть в жопу лома з нєржавєйкі!
Цей мій декрет – краєугольна цегла
Політики унутрішній.
Дрочити три рази на день – долг патріотичний
Перед вітчизною всіх чесних громадян!
Цнотливо мастурбацієй займаясь,
Почистимо ми наш народ їбучий
Від скверни блядства смрадного! Ура!

Всі сери кричать “Ура” і сінхронно, по-воєнному, дрочать. В наступившему апофеозі масової мастурбації чути самотнії звуки баяна"
(c)

Последний раз редактировалось Вовкулак; 31.07.2012 в 16:40.
Вовкулак вне форума  
3 (3)