Цитата:
|
Какие кроссы, какие хелики. Нород, вы Че? У человека я так понял будет штатный комплект от головы играть.
|
Стоп, но ты же сам писал, что "редкий комплект до 200$" обиграет штатный мидбас при игре от головы. Я ж именно от этого и отталкиваюсь. Т.е. я вот сформировал себе бюджет на акустику скажем 150$. Усь пока не планируется, но вполне возможно будет в будущем. Что целесообразней поставить на фронт:
1. Какой нибудь готовый комплект двухполоски за 150$
2. Комплект пищалок за 150$, а мидбас оставить штатный.
Какую магнитоллу ко всему этому посоветуете ? Бюджет до 200$ (боян конечно).
Как то трудно начинать все строить "с нуля" вообще не могу найти отправной точки с чего начать и какого уровня компаненты покупать. Кидает из крайности в крайность.
- то думаю взять простенькую магнитоллу (Кларион младший) + двухполоску уровня пролоджей RX или там кикс \ инфинитю\длс какую попроще + моноблок + фриэир саб
- то думаю взять акустику посерьезней, типа Морель Дотех. Но тогда на саб и усь не хватает, да и магнитолла выходит "средненькая"
- или вот последняя "психованная" идея взять пищалки Хеликс компитишн + штатные мидбасы и магнитоллу взть алпайн с задержками и кросами встроенными и выходом 60 Вт и попытатся всем этим выстроить сцену...
Последний вариант нравится тем, что систему можно будет наращивать... а первые два "тупиковые" там без замены компанент "пачками" уже не шагнешь дальше.