Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 06:45   #14
BapBap

BapBap

Длина: 5400мкм
Диаметр: 34мм

... позвонила девушка...
Говорит, мол ты меня заразил морем - хочу, тем более что раньше ездила токо в санаторий с мамой и не путешествовала. Представьте, купила один-единственный билет который появился за 4 часа до отправления. В общем я сначала обрадывался, потом вспомнил "когда к декабристам приехали их жены у мужиков началась настоящая каторга" - мне уже как-то и с новыми знакомыми не скучно, выпиваем, мидий трескаем.

Итак, день второй. 20 июля. Подъем в 5 утра, быстро пакую вещи, справился за 10 минут. По дороге в Черноморское прямо на трассе принимаю душ, в 8 утра я уже на ж-д вокзале Джанкой. До поезда 45 минут. Разведал где есть душ(оказывается рядом с сортиром). Скупился в супермаркете. Подремал. Встретил леди. После душа позавтракали и было принято решение ехать сначала на юг, потом вернуться на Тарханкут. Очень не правильное решение, как оказалось в моем случае.
Ну делать нечего. Едим через Симфер - Алушту - Рыбачье в Зеленогорье. Там красивое живописное озеро. Купаемся обедаем прыгам с тарзанки. На ночлег планировал остановиться в кемпинге в Рыбачьем. Подезжаю к кемпингу - останавливаюсь возле шлагбаума, говорю, мол "запускайте постоянных клиентов!" (я там бывал 4 раза) в ответ мне:"У вас квитанция есть? Деньги вперед." Я от такого приема был "Очень ;!№;!№;!;№ " Не в деньгах дело, а в недоверии,которое меня оскорбило. Зачем мне бросать машину в опасном месте(а там достаточно тесно да еще и уклон нехилый), если можно заехать и потом рассчитаться? Плюнул поехал искать ночлег на 1 ночь. Дело было уже вечеро часов в 8. Цены вломили в Солнечногорске на горе 300 за двоих за ночь, в Малореченске 400, и том же рыбачьем от 300 до 500- Грабеж!!! В итоге заглянул еще раз в кемпинг, там сменился чел на веревочке, он меня узнал, и мы с ним договорились за 40 грн, что я в 8 утра уеду без квитанции.
Так же быстро как и паковался - раслинул палатку - склад, постелил в машине. Поужинали.
В общем это была самая романтичная ночь в маей жизни. Любимый человек, которой такой отдых по-настоящему нравится, шум прибоя, и бесконечное звездное небо!!!
Изображения
Тип файла: jpg 003.jpg (46.0 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: jpg 004.jpg (47.5 Кб, 41 просмотров)