А вот моя история: хочю поделится и своим горем
купил такиеже диски нового образца на перова , та такая же история трещини у обоих и в том же месте , возле отверстия крепления, только у меня проходтлт т того я самерил немного раньше после двух тыс и трещина не была еще такой большой как в в верхнем топике.
Потом решил не играть с судьбой , поехал в тавромагазин на окружной и купил там и уже старого образца но оригиналы, и надеялся что на этом будет конец с тормозными дисками , но не тут то было !!!
начала ездил было все ok но не долго , при торможении прослушивался типа шипения , я думал что идет процес притирки но когда после 1000 км пробега какието постороние шумы при торможении то посмотрев на диск то ужаснулся (см фото ниже) а если бы заклинило при движении !?!?!?! Диски была выработка 2/3 самого диска тоесть от диска осталась только 1/3 его части , в упор немогу понять ПОЧЕМУ???? Неужели диск был из мягкого метала, и такие диски продавались в ояициальном тавромагазине??? Я бы попробывал из вернуть но бля потерял чек (вернее не взял в магазине)
Я уже в панике незная что делать и где взять нормальные тормозные диски взял такойже но на тавромагазине на Борщаговке (вроди на Гната Юры) с таким настроением что нада будет еще десяток купить для замены (через каждую тысячу

)
Но к счасьтю в этот раз попались вроди нормальные уже 3 тыс и износа не видно
Так что даже оригинальные запчасти это лотарея !!!!!!!!!!
До чего же я люблю оттечественный автопром :twisted: