Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2007, 02:30   #115
Лонли-Локли
Гость

По умолчанию Re: Акция «Я говорю по-русски!»

Цитата:
Сообщение от n1-fox
Странно что Вы раньше не промолчали...
Повторюсь. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ТО ЧТО Я ПИСАЛ !!!
Я никому не советовал никуда ехать !!! И не важно родились его предки сдесь или нет. Если человек - гражданин, то не важно где родились его предки, хоть на Марсе
Я считаю что народ это МЫ !!! Нравится мне это или нет. А Вам советую научится внимательно читать !!!!
Покажите где я оскорбил "юго-восток Украины" (научились бы писать название своей страны с большой буквы, "донор" Вы наш.... а то родина пишете с большой буквы )
Какой конфликт ??? Где я с Вами конфликтовал ??? Мания величия ???
Какой раздор с нашей стороны ??? ПРОСНИТЕСЬ !!!!

1.А кто запрещает русский ??? Я же с Вами на нём общаюсь
И никоим образом не мешаю Вашим детям изучать язык Ваших предков (наверно древне-славянский, или санскрит... ).
2. Покажите где я Вам советовал куда нибудь ехать
3.Как я пытаюсь использовать Конституцию против Вас ??? И против кого это Вас ???
4.Я учусь второй раз в НТУУ - КПИ (Национальный технический университет Украины - Киевский Политехнический Институт) и 90% преподавателей преподают на том языке который Вы говорите запрещают Не смешите людей
5.Про раздел я вообще не говорил и говорить не хочу. Хотите "ведитесь на ету удочку" - пусть Вас пользуют как хотят... ;(
Да и покажите моё мнение, я что-то в вышеприведенном тексте его не заметил... Может Вы экстрасенс и прочитали мои мысли ????
Я нигде не называл Вас - рабами, а себя паном !!!!!
Было как раз наоборот со стороны Максдрайвера.... Он претендовал на самого умного...
И именно сепаратизмом Вы и занимаетесь....
Интересно кто Вам такое сказал
цитата:
"а счёт русских земель ,учите историю, ( простите забыл, ваши историки переписали её под себя, Иисус Христос был украинцем, а из исторических событий осталась только Оранжевая революция) ".
Я извинялся насчёт "зомбиков" но теперь задумалюсь и начну подбирать более коректное слово, а то "зомбиков" забраковали....
Вы пишете такую "ахинею", что мне даже как-то тяжело Вам обьяснять Ваши глупости....
Знаете, а мне Вас жалко... Просто жалко....
Извините что я задел Вашу психику за "живое". Мне стыдно....
Уважаемые Админы, "грохните" эту глупую тему.
А если кто хочет продолжить эту тему пишите в личку или в почту.
Постараюсь всем ответить....
Извините ,но ваш диагноз неизлечим, вы склонны к трактату, и при этом сами не понимаете ,что вы пишете, мне вас жаль!
Alexx грохни тему пусть несут свою ахинею в политике!!!!!!
П.С. Мне жаль сегодняшнюю молодёжь, наше прозападное образование ,таки разучило детей здраво мыслить, уважать мнение старших!Это печально!