Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 20:32   #473
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Таки мой дядя ВАЗовод... Не ездил с ним уже лет 5. Довелось вот сегодня, он за рулем восьмерки был. Это... При том, что восьмерко с 1.3 не едет даже по сравнению с таврией 1.1, он обгоняет (или пытается) там, где я не решаюсь. Тормозит клевками, из ряда в ряд шныряет резко, ужос, даже когда дорога пустая, резко меняет полосу. Пытается тягатся на светофорах с дизельными малолитражками, при том, как будто специально становится в правый ряд (на левом одна машина) и это тогда, когда буквально метров через 100 поворот налево... Вообще зачастую занимает немногим "не те" ряды, которые по сути ему подходят (на перексрестке, где машины встают в три ряда (в Николаеве дорожной разметки нету, существует только ЗЕБРА ) и крайний левый - всегда занимают те, кому поворачивать налево. Так обязательно в него всунется, а ведь ехать ему нужно прямо Стоит и ждет пока его пропустят...
А еще он сдавать задом за 10 лет так и не научился, отец его даже троллит по этому поводу, мол я сам заезжаю в наш гараж задом с первой попытки (а ворота не сильно широкие, еще и съезд в гараж метров 5 под углом около 35 градусов), а он не может
Так что смотрю, на фоне дяди я еще эта.. не плохо езжу... Хотя отцу как всегда не нравится моя манера езды, но то так, мы цепляемся друг к другу постоянно.
- Фигли ты почти выперся мордой на главную, будут поворачивать - ты им можешь мешать
- Okay

- Фигли ты по кольцу без поворотников проехал?
- Завтра идешь пешком!