Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 01:52   #71
blgorka

Машина: Subaru Impreza GT Turbo
Длина: 15570мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для blgorka с помощью ICQ

Дык, а чего ты переживал )) С удовольствием приеду, включу, послушаешь. Только после того как нормально настрою, так чтобы самому нравилось )) Например в воскр. вечером )) Давки хватает, сегодня, как говорится дорвался, за час езды голова квадратом, еще и музыку выбрал не самую легкую. Однозначно лучше чем была неправильная 12шка в ЗЯ в Тавре, по всем ощущениям лучше, кроме "мягкости". Играет даже "ниже" той 12шки, но резче и вовремя. Так что 180Вт уся на 200Вт номинала дина, я считаю вполне достаточно. Gain уся на 1/3, выход на саб на мафоне на 1/3. Можно и выше, играет без искажений, но внутренними органами слушать музыку я не люблю. Да и его смысл ведь не в давке, наоборот хочу попробавать как-то мягче и не так резко. Не знаю возможно ли на такой 10ой фришке это. Все кто видел как я неделю с ним в гараже возился, говорили: "Ну че, Егорыч, когда уже будет бумс-бумс, тутс-тутс, когда дискотека?". Это я к тому что бумс-бумс, тутс-тутс этот саб не делает, он просто правильно играет в салон, так что прийдется всех наблюдателей разочаровать, хоть и пацаны на районе с ФИ за 400грн на 8ках не одобряют
Что-то я неделю возни с ним прожил без пива, сейчас 3е допиваю и на ля-ля потянуло

Последний раз редактировалось blgorka; 11.08.2012 в 01:56.
blgorka вне форума