Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2007, 14:48   #124
_Shadow_

Длина: 3040мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Покрышки

А я себе решил 145/80R13 БЦ-27 брать когда ВС-11 докатаю/укатаю.

Мотивация следующая - да, все знают РОСАВА - не фонтан и в общем-то правы, поскольку во многом эксплуатационные свойства резины определяются даже не рисунком а собственно еа составом.

При этом ВС-11 гонят в полный рост - потому что СПРОС, а где гоят обьемы - там качество гуляет, много брака который все-равно попадает на диски наших машинок.
Ну и немаловажную роль тоже играет собственно качество тех форм в которые эту резину льют - от износа оно тоже страдает.

Примером этому может послужить ВС-43 - то-же летняя, тот-же состав, но! другой рисунок (другая линияя) и меньше обьем производства - отсюда лучьше качество.

Теперь к вопросу почему именно нестандартный БЦ-27 - у нее рисунок близкий к всесезонному и должен лучьше идти по грязи/песку - это раз, максимальная нагрузка - на 50 кил больше чем у 11 и такая-же как у 43 - значит выносливая - это два, вышесказанное насчет износов/обьмов выпуска (а вы ее на рынке/в гамазине видели? я тоже нет - буду брать в Белой церкви с магазина завода) - это три, меньше сопротивление качению - это четыре, и наконец она чуточку выше - эта пять!

Как говорил вождь краснокожих - Я ВСЕ СКАЗАЛ