Цитата:
Сообщение от D.Fedor
На первом не ездил, сказать не могу, но как то подвозил человека который обратил внимание что чувствуется когда я давлю на газ, у него на газу машина тупая.
Четвертое ставил сам, экономя на установке и вкладывая сэкономленное в ГБО. Настроил один раз и не трогаю. Расход не ниже Вашего. НО
МОИ ЗНАНИЯ ПО ГБО МОГУ ОТЛИЧАТСЯ В 10 РАЗ (в меньшую сторону) И Я БУДУ ПРОСТО НОРМАЛЬНО ЕЗДИТЬ, А ВАМ НА ГБО1 НАДО УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ (и не забывать что нибуть подкручивать) - это мои мысли после чтения Вашего бортовика, и тем по настройке ГБО 1-2.
|
Просто прочитав эти слова не могу не ответить. Не могу понять вашей гордости. А че вас так тронуло-мои эксперименты по снижению расхода газа?
Вы где в моем бортовике прочли хоть один намек что машина требует вмешательства потому что она не заводится или по причине не стабильной работы? Моя автошка без проблем заводилсь зимой при -10 на газу! Прогревалась газом после тюнинга редуктора без обмерзаний. Добавив некоторое усовершенствование системы охлаждения после запуска на бензе при -20 сразу переход на газ и прогрев на газу Без обмерзания редуктора. Вы словно мой бортовик прочли не в том понимании изложеного. А те товарищи которые начитавшись моего бортовика протюнили редуктор к стоку не вернулись. Федор моего знания первого поколения гбо хватило мне чтоб работать на сто ГБО-шником ну спасибо вам за пожелание учиться и учиться чего и вам желаю.
Теперь по сути: при. поездке к морю мой расход 7л в режиме 100-120 км/ч. Нагрузка три чел пол заднего дивана вещей да полный багажник. Маршрут Киев-Затока если вам известен рельеф местности по одесской трасе.
Так что ваше 4-е возьмет меньше???? Прокоментируйте сей момент переплачивать за оборудование больше и иметь такой же результат!!!
Цитата:
|
Настроил один раз и не трогаю
|
Рад за вас. А вы думаете что ваше гбо не потребует раз в пол года внимания? Ну давайте сравним вам подключить комп продиагностировать а мне по 1-му отверткой ткнуть всего лишь.
Федор еслиб 4-е эконоимло газ то оно б давно у меня стояло бы! Четвертое расход газа в городском режиме на пол литра на литр меньше чем на первом зато обязательный прогрев на бензине уравнивает разницу по затратам.
Если вы Тамону поставили то буду рад за вас самые лучшие газомозги требуют исправной лямбды.