вставлю и я пятак)))
туксон после таврии конечно пожестче оказался, хотя как и на таврии когда как (то едет как кадиллак, то как табуретка скачет не знаю почему так)...если пригрузить килограмм 70 в багажник или пару теток по 70 кг ззаду посадить - то вполне даже мягко )))....едет вполне устойчиво (на санте не ездил, не знаю)...по трассе 110 легко груженый (я больше 150 не выжимал, и то чисто для пробы)....повороты на скорости тоже отрабатывает неплохо...хоть оно и не джип, но в песках на азове чувствует себя очень даже уверенно...за это лето несколько раз вылезал из казалось бы безнадежного сыпуна (даже страшно подумать было таврией туда влезть - на руках бы выносил)...несколько раз даже специально загонял в тяжелые пески - выбирался вполне уверенно...
подсветка зеленоватая регулируемая - мне нравится (у кума в Тиго синяя с ядовито красными стрелками - убил бы))))...
короче если честно, то я с марта месяца на тушкане и ни разу не пожалел...он мне нравится все больше (хотя поначалу жесткость и козление пугало)...если б еще и новый такой - добрая телега...
|