Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 12:19   #2
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pearl Посмотреть сообщение
Наигрался достаточно =)
Отчет таковой, к сожалению настройки товарища Buzyan'a не получились. Настроил с подсказками СБорисов'a:
1) Первая и вторая врезка по 4,2 мм (Бронзовые )
2) Винт чувствительности закручен полностью
3) Холостые выставлены максимально на редукторе, плюс открутил немного на карбе ибо падали обороты на 400 при выживание сцепления, итого 900-1000 оборотов на холостых (выставил чтобы при 60 градусах уже ехать без подсоса)
4) Дозаторы закрутил так чтобы педаль в пол и машина не давилась.
Максимальная скорость по прямой составила 120 км. (У меня это составило 3,5 оборота на первую и 3 на вторую камеру)

Залито 15 литров Шелла (Хмельницкий), Залито 14 литров ВОГа (Винница) 230 км за городом + 95 по городу, стрелка на баллоне уже была в конце но до полного исхода не дожидался, замахало меня на бензин переключаться =) ЗА городом валил 120 где можно было, 4 пассажира.
Всем участникам по решению моей проблемы, Спасибо.
P.S. больше чистить карбюратор желания нет =)
Ну так если врезок на 3мм мало то в чем моя вина? ( Разве я вам в личку не писал что врезки 3мм может быть мало?) Верните врезки на три мм и советы С.Борисова тоже будут неэфективными. Врезки дело капризное одни и тежесдиаметры врезок ставить на машиныча результаты разные потому что выше-ниже карбюраторный дифузор имеет конусность пару имлиметров туда-сюда и разное разрежение на всосе. А вы че не внимательно читаете форум что с врезками все индивидуально не раз об этом писалось. А вам не понравился хмельницкий филиал Газ-Сервис? Тамошние спецы и не слыхали про игрища с врезками и тюнинг редуктра!

Последний раз редактировалось Buzyan; 14.08.2012 в 12:28.
Buzyan вне форума