Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 09:17   #39
anarhy2000

Машина: ноги
Длина: 1430мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для anarhy2000 с помощью ICQ

1. За дозатор почитал, понял, что у меня все ок с ним.
2. УОЗ по всем параметрам именно такой, как вы пишете. Затруднен запуск на холодную на газу, на 92 - детонация при нагрузке. Пружинки тянуть - стремаюсь. Разбирал трамплер, когда-то когда ставил МПСЗ, больше желания нету - действительно, если этим заниматься, то нужно сразу купить запасной.
3. Городской цикл Бердичева, это явно не Киев . Но не могу даже в 10 вложиться.
4. Дозатор стоит как обычно. Это у меня как минимум третий газированый тавр. Дозатор стоит ой как не хорошо, особенно к первой камере шланг от него достаточно большой длины. Но, повторюсь, и раньше так было всегда.
5. За предложение помощи - огромное спасибо! Пока что еще попробую некоторые вещи, которые меня смущают устранить, если ничего не получится, буду мучать Вас.

Пока что несколько вопросов, которые меня мучают:
1. Выкрутил свечи - первая, вторая чистые полностью, третья четвертая слегка в саже и у них был слегка увеличенный зазор. Мерять компрессию? Свечи денко новые, провода БУ, но перед установкой звонил мультиметром на сопротивление.
2. Есть ли смысл менять катушку и коммутатор?
3. Постоянно валит запах газа. Когда меньше, когда больше. Но убрать его не могу никакими настройками. Что делать?

Последний раз редактировалось anarhy2000; 15.08.2012 в 09:21.
anarhy2000 вне форума   Ответить с цитированием