Цитата:
Сообщение от Тильберт
Ну, да. Я от него много требовать и не буду - в основном, работы по твёрдым породам дерева и эбониту
|
РМЦ-300 мм. достаточно? обороты 3500 регулировка есть? Двигатель какой? Информации мало.

Я конечно не настаиваю

, но по опыту знакомства с изделиями из поднебесной, скажу - там категорически никаких запасов на прочность. Лично я все же взял бы такой, хоть он и немножко дороже, но цена оправдана его параметрами:
Устройство и параметры станка_СТД-120М
Параметры лучше, мотор сильнее, разных возможностей больше, вес 100 кг, а у китайца 18 кг.
Вот он сам.
Продавец не новичек на том сайте, порядочный продавец. Цена, как на мой взгляд вполне адекватная, но попробуйте поторговаться.
ПЫСЫ, мне нужна была сверлилка, был выбор или новую китайскую за 800 или старый советский станок б\у за столько же, но вес его сто кг. Взял старый, отчистил покрасил. Доволен весьма и весьма, жесткость несравнимая, даже фрезерую на нем иногда.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен