Мне было ещё прикольнее.На выезде из Буд в сторону Комаровки (Капитан знает) есть тоже закрытый поворот + там еще и деревья не хилые растут.Вот еду вечером там,наченает темнеть,еду около 70-ти.Не слишком резво,но догоняет меня какая-то машина ,и начинает моргать,а затем ещё и сигналить

.Дорога там обычная,на одну машину в одном направлении.Как раз в повороте,начинается подъем,не очень крутой,так себе подъёмчик.У меня запас газа большой,я чуть придавил и еду себе дальше те же 70.Оно,я так понимаю,хочет обогнать,но ссыт.Сделать обгон резво,машина у него не позволяет.Вот оно и сигналило.Только что оно этим хотело сказать,не понятно?Я что?Остановиться должен был?Так и оно,тоже стало бы,бо обогнать ссыт.Ааааа,вот!Наверное,что бы я съехал нахер в кювет!
Вообщем еду,не ускоряюсь и не торможу.Оно начинает обгон.Это нужно видеть.Рев мотора,дым,а толку мало,хотел было газонуть и оставить его в жопе,но в повороте,не стал ему лишние проблемы создавать.Он их и сам себе создаст.А причиной этому всему,было то,шо "таврия"посмела ехать впереди иномарки,опель кадет,да еще и с ментом за рулем.Это так,забегая вперед.
Только я подумал,что уж ладно,не стану газовать,но и притормаживать,думаю,не буду,чё я должен лишний бенз палить,он же думает чем-то.(Ну не знал я тогда,что это мусор,и думать ему нечем)А кадет уже почти сравнялся со мной,натужно ревя убитым мотором,и обильно дымя,как тут из-за поворота,нарисовался Краз навстречу.Скажу честно,я подумал,хана кадету!(Но я же уже говорил,что не знал,что там сидит за рулем мусор,А такое дерьмо нигде не тонет и не пропадет).
Визг резины,дым из под колес-выжил.Догнал он меня уже в Комаровку,я стоял на переезде,пропуская поезд,это километров через 2-3.Подходит-Я старшина ппс (без формы)вот удостоверение,махнул какойто книжкой,-как ты ездишь???
Я

В смысле?
Оно-Как ты ездишь?Ты правил не знаешь!Покажи документы и т.д.
Я.Это ты как ездишь?Разве нормальный чел обгоняет в закрытом повороте?Но если тебе так захотелось,то это твои проблемы.
Оно.Да я сейчас ...
Мне это стало надоедать,да и он по моему еще и пьян был,бо очень от него несло каким-то то ли перцем душистым,то ли лаврушкой.Сказал ему несколько слов,после которых он вник,успокоился и сел к себе в машину.
Во как бывает!