Цитата:
Сообщение от grinkod
Цитата:
Свыше каких 100км.ч? Она на 50 "ляжет"...
|
Не ездил - не говори.
Сегодня гонял на еще больше задратой славке, там еще и 8-е прыжины неподрезанные стоят бампер мне выше пояса при 180 см роста и ничего нормально в повороты входили на скорости 90-100 и не "лягла" ни разу :shock:, хотя на ней гоняем часто.
Цитата:
Правильнее было бы назвать тему "Сенсовские тормоза", ходовая то таврическая.
|
возможно
Цитата:
А как он на заднее стекло дворник зафигачил?? Он нормально чистит??
|
со слов владельца - нормально даже хорошо. А ставился от ситроена редуктор и сверлилась дырка. ИМХО для славки такое не нужно.
Цитата:
И мне интересно. Что же там есть такого надежного?
Подшипники можно и в восьмерочную нормальные поставить. Я svf ставил, пока не жалуюсь.
|
Например хотябы то, что не нужно удлиннять рычаг, а все остается в стандартном поворотном кулаке.
|
Мля, я даже спорить с тобой не буду. Если дашь за руль сесть - я тебе ее уложу не включая третей передачи. Если для тебя "гонять" - валить по прямику с виражами 10км-ого радиуса - ну...Кому что.
Что будет с амортом при 2108 пружине ты мне раскажешь, или мне расказать?
Я стремился избавиться от таврических кулаков и шаровых - а ты пишешь это в достоинства.
Про перетормаживание меня уже достало писать. Ты ездил с 08 тормозами? Или ты веришь всему, что тебе говорят? Я предлагал Кале в свое время тест машинки, которуя я делал. Он почему-то до сих пор не ездил..Видать писать проще.