Цитата:
Мля, я даже спорить с тобой не буду. Если дашь за руль сесть - я тебе ее уложу не включая третей передачи. Если для тебя "гонять" - валить по прямику с виражами 10км-ого радиуса - ну...Кому что.
Что будет с амортом при 2108 пружине ты мне раскажешь, или мне расказать?
Я стремился избавиться от таврических кулаков и шаровых - а ты пишешь это в достоинства.
Про перетормаживание меня уже достало писать. Ты ездил с 08 тормозами? Или ты веришь всему, что тебе говорят? Я предлагал Кале в свое время тест машинки, которуя я делал. Он почему-то до сих пор не ездил..Видать писать проще.
|
Ну во первых давай начнем с того, что машинки это не мои, мою на фотках думаю найти не проблема и знаешь у меня жопа не задрана, т.к. мне оно не надо много груза с собой не вожу, в отличии от предыдущих перечисленных мною двух машин. А гонять - сегодня на 100км/ч без проблем вошли в 90градусный поворот. Я не пытаюсь доказать что задирать жопу это круто, мне это не нравится, но также не нравится то, что люди на этом сильно циклятся типа "Это шо жип?", у каждого свое назначение и использование авто, кто-то кирпичи возит, кому-то по бардюрам прыгать нравится, а кому-то нужна большая устойчивость.
Таврические кулаки пишу в достоинства потому как сомневаюсь в надежности удлиннителя рычага.
А на счет перетормаживания так ты посмотри я хоть слово тебе об этом сказал? У нас эта проблема решена уже фиг знает сколько времени Жора Дусь предлагал несколько вариантов решения этой траблы.