Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 23:11   #20
<<Cayenne>>

<<Cayenne>>

Машина: Славута
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для <<Cayenne>> с помощью ICQ

Опять здрасте! Прикупил бачок тосола от автивки Ланос) Сам бачок стоит 100 грн + крышка 40 грн + Тосол 140 10л.
Так как еле смог найти фотку как стоит етот бачок на машине, решил зделать фото отчет для тех кто захочет поставить такой бачок!
Начнем...
Первые фотки самого бачка.

Бачок кстате Корейского производства

Вот ети болты надо выкрутить....

Пластиковый вентель ето с радиатора, так как я начал менять бачок сразу после поездки, крышку с бочка сразу не откручивал, чтоб кипяток руки не обжог...

Второй болт находится на колекторе, в райогне щупа

Надо было палюбе промыть систему, вот таким способом я ето зделал. Взял шланг на него одел трубу от щетки, а далие на патрубок!

После всех етих махинаций надо подогнать бачек, я отпилил слишком много , можно меньше, там уже надо по месту смотреть....

Однин из 2 входов надо заглушить... В моем случае, взято было какаята пласмаска...

Подгонял-подгонял и вот найдено идеальное место... Под низ пдложил пару резинок для выравнивания.

Стандартным креплением не получилось скрепить,хотя на тех фотках что я нашол бачек был прикреплен стоковыми пластинами...

Тасол взял Аляску...

Ну вот и все! Как он себя будет вести, покажет время, но крышка однозначно лучше чем на стоке.
Спасибо за внимание!