Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 09:06   #1977
slavon 22
Гость

Цитата:
Сообщение от СБорисов Посмотреть сообщение
Ну так расскажите на чем остановились, каков принцип такой правильной настройки?
Где чуйка, где ХХ?
Колитесь, Таврофорум должен знать своих героев.
машинку купил для работы уже с установленным ГБО и видимо перед продажей хозяин чтоб машинка лучше ехала поотпускал на ней все винты.Раньше на газу я вообще никогда не еэдил ,поэтому и сидел постоянно на форуме вычитывал что люди пишут о регулировках и эксперементировал со своей .Так как езжу много, после каждой заправки крутил регуляторы и засекал расход . на редукторе "Ловато" у меня всего один пластмассовый винт - не знаю как называется думаю что винт холостого хода -он у меня откручен на 1,5 оборота (сначала был откручен оборота на четыре как подкрутил так холостые стали устойчивей работать и газом меньше воняет),вторая камера закрыта, так как езжу только по городу -хватает с головой и первой . ну а на первой закручивал винт жадности до момента как машинка начинала тупить и после открутил его на четверть оборота назад.Ну а еще долго в городе выбирал заправку с нормальным газом-я думаю что это тоже одно из основных правил нормального расхода газа.