Цитата:
Сообщение от СБорисов
Ну так расскажите на чем остановились, каков принцип такой правильной настройки?
Где чуйка, где ХХ?
Колитесь, Таврофорум должен знать своих героев.
|
машинку купил для работы уже с установленным ГБО и видимо перед продажей хозяин чтоб машинка лучше ехала поотпускал на ней все винты.Раньше на газу я вообще никогда не еэдил ,поэтому и сидел постоянно на форуме вычитывал что люди пишут о регулировках и эксперементировал со своей .Так как езжу много, после каждой заправки крутил регуляторы и засекал расход . на редукторе "Ловато" у меня всего один пластмассовый винт - не знаю как называется думаю что винт холостого хода -он у меня откручен на 1,5 оборота (сначала был откручен оборота на четыре как подкрутил так холостые стали устойчивей работать и газом меньше воняет),вторая камера закрыта, так как езжу только по городу -хватает с головой и первой . ну а на первой закручивал винт жадности до момента как машинка начинала тупить и после открутил его на четверть оборота назад.Ну а еще долго в городе выбирал заправку с нормальным газом-я думаю что это тоже одно из основных правил нормального расхода газа.