Цитата:
Сообщение от Denzp
По большому счёту очередной лохотрон... + активировать её ещё надо купив определённое количество топлива... Кароче ей Богу чую там той эканомии будет  Как только бабосы срубят тут же введут срок действия карты, либо просто завяжут с этими скидками и карточками...
|
Мне там бесплатно дали(вернее, я попросил и мне дали) карту Прайд - 1% возвращается на карту в виде бонусов.Безо всяких условий, сроков действия и прочего.За два года немножко уже накопил.
А тут сначала заплати, потом оно будет окупаться и условий на сайте нет вообще - только на словах человек обещает.
А вот,что ещё нарыл(конечно, я это не проверял):
Цитата:
Они эти карты выпкстили под службы такси и крупные организации, а народ место того что б выдавать персоналу начал продать эти карты.
|
Цитата:
Первое - чел заработает по 45,00 гы-ры-ен с чела потому что эти карточки даются бесплатно на ВОГе.
Второе - продавец топистартер сказал что они не являються именными но могу сказать я - они переводные
Т.е. если по этой купленной у него карточке делаешь заправку то ему на его ОСНОВНУЮ! карточку
автоматом падает бонус. Вот и считаем кто будет бесплатно ездить. Он. Топикстартер.
Потому что если посчитать сколько ему капнет бонусов хотя бы с десяти штук Второстепенных
предлагаемых тут карточек то вот и ответ кто будет кататцо бесплатно - он, великий и ужасный
Топикстартер!
Так что кому интересно чтож можно и кормить человека
|