Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 19:42   #158
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм

Цитата:
Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
Вот тоже задумался о таком.
Поделитесь, плиизз, как он в эксплуатации?
А то в инетах отзывы очень разнообразные и неоднозначные.
Удобно ли пользоваться двумя симками? Сколько держит батарею, в режиме ожидания т.е. если практически не пользоваться?
Телефон просто безупречен!!! Я не нарадуюсь покупкой! Двумя симками пользоваться очень удобно, в отличии от самсунга жены. Как в самсунге? Там устанавливается активная симка - или первая или вторая. И если, например, активна симка 2, то чтоб позвонить симкой 1, то нужно зайти в меню и переключить, лишние нажатия и лишнее время и нервы. звонить можно на любую, не зависимо от того какая симка активна.

В HTC открываешь записную книгу, выбираешь контакт, нажимаешь на одну из двух кнопок и звонишь. Всё просто и понятно. Не нужно лезть в меню и переключать.

фото слева внизу:

У меня в первом разъёме стоит life с интернетом по копейке + бесплатно по сети 5000 минут, во втором MTC .

Очень удобно

Батарею вчера за сутки посадил, но я его использовал на 100500%))) в angry birds не мог один уровень пройти + звонки + интернет. Но это исключение скорей, т.к. выходной день и из рук я его не выпускал.

У меня телефон полторы недели всего. Обычно хватает на 2 дня. Я удивился очень, для андроида это очень круто

Экран просто ОХРЕНЕННЫЙ!!! Цвета, углы обзора... всё... Экран наверное самый лучший из всех телефонов, которые я в руках держал

Цитата:
Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
Сколько держит батарею, в режиме ожидания т.е. если практически не пользоваться?
вот я думаю если его использовать для звонков, то хватит заряда на долго. Аккум там на 1650 ма*ч. Это немалая ёмкость вроде бы. Как то так, наверное)))))

Так снимает камера:

Последний раз редактировалось Out_law; 20.08.2012 в 20:19.
Out_law вне форума  
0 (0)