Энштейн, Ньютон и Паскаль играли в прятки. Водить выпало Эйнштейну. Паскаль убежал в кусты, замаскировался, вообще не видно мужика, а вот Ньютон просто стоит. Нарисовал вокруг себя квадрат и стоит.
Эйнштейн досчитал до ста, поворачивается, видит Ньютона и кричит:
- Ура! Я нашел Ньютона!
Ньютон хитро улыбнувшись отвечает:
- Отсоси! Это Ньютон на квадратный метр! ТЫ НАШЕЛ ПАСКАЛЯ!!!
Не умеешь рисовать – стань фотографом, не умеешь петь – стань рэпером, не умеешь писать – cтань блоггером.
Новый русский спрашивает у священника:
- Батюшка, если я пожертвую вам миллион баксов мне простятся мои грехи?
-Насчет прощения грехов не гарантирую, но это тот случай, когда надо рискнуть.
У брата жена недавно родила. Так брат на родах присутствовал. Пуповину сам перерезал!
- Кошмар!!! Я бы так не смог. Максимум на что способна моя нервная система, это присутствовать при зачатии…
«Доброе утро!» — это когда на часах 11.00, на календаре суббота, а за окном атлантический океан!
- Люся, ты зачем мою кружку вымыла?
- Я что, уничтожила цивилизацию, которая считала тебя верховным правителем?
Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё.
Если после встречи с вами у девушки очень злые глаза, значит вы поступили правильно, но не благородно.
Людей, которые говорят и пишут "моё день рождение", нужно публично сжигать на костре из орфографических словарей.
- Плохо без девчонок…
- Плохо без девчонок? - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без девчонок - это уже плохо…
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Внутри - мат:
- Я прям доктор зло
- Ты не доктор зло, ты врач-пи*дец!
Дорогие женщины!
Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов и парикмахерских, а за все это вы нас будете только еб@ть!
Наконец-то освободилось время, чтоб съездить с друзьями, палатками и шашлыками на море с ночевкой. Хер. Осень наступила.
Ничто так не настораживает работодателя, как надпись в трудовой книжке "Уволен к ё%аной матери".