Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 19:19   #5
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

У меня отверстие цилиндрическое. Диаметр померяю, остались еще такие втулки. Проехался на дачу.
Что изменилось:
1. Увеличилась чувствительность. Теперь при полностью открученом дозаторе ХХ винтом выставить нельзя. ХХ устаканивается только при закручивании дозатора (регистра). Откручивание дозатора на вторую камеру на ХХ почему-то не влияет, но я пока сильно не откручивал. Первая камера откручена так что при закручивании на полоборота ХХ начинает реагировать уменьшением оборотов.
2. На низах тяга великолепная, движок на 1-3 передачах можно раскручивать до 5000, на 4 и 5 разгон после 100 км/ч очень медленный, но разгоняется до 120, хотя обороты на 5-й при 110 всего 3000. С этим непонятно, на более низких передачах движок ведь крутится и до сотни разгон почти как на бензине. Надо будет покрутить дозатор 2 камеры, ибо откручивание винта чуйки особо не влияет. Чуйку открутил так чтобы не было провала при резком нажатии на педаль, так и оставил, теперь надо бы лямбду сунуть в выхлоп и поглядеть на показания вольтметра.
По расходу еще не знаю, проехал 180 км.