Цитата:
Сообщение от Бомбардир
вот это у тебя Антоха разброс по ценам... хочу того не знаю чего
Если рабивать об скалы, то нефиг брать дороже 600грн. Если хочешь что либо по лучше то естественно по аккуратней надо быть  и по деньгам по более будет. Все просто. Если поворотные экраны и прочая хрень понятное дело оно дороже стоить будут., тут можно не гадать. А если ты еще и зеркало потом хочешь купить, то вообще смысла не вижу твоего мытарства, покупай по дешевле, чтоб не так по карману било. И ты мог со спокой ной душой его в рюкзаке таскать и не бояться, что где нибудь сядешь на него и раздавишь - карту памяти в кармашек положил, а обломки выкинул... приехал домой и купил нормальный фот 
|
Ты меня прямо успокоил. Уже купил подешевле, Олик. Доволен, как слон, т.к. в тот же день на ХФ выложили такой же за 1000грн. Вообще, дешевле 1000 их не видел. Воть. Полный комплект (видео шнур чел забыл, потом донесет). Из видимых признаков б/у- легкие царапины сверху, и слегонца пыль залезла под стекло- получается, плохо приклеено.
По поводу разброса цены- была цель взять ультразум, да подешевле. Я имел в виду не дешевле модель, а когда кому-то припечет, и он сбросит цену. Вот эти два аппарата и упали в поле зрения.