Если переписать достоинства и недостатки меня и некоторых других людей, то выяснится кто кого и чем лучше. Я себя лично ни над кем не превозношу.
А Вы попробуйте не выбирать из привычных вариантов, а рассмотреть новый

. Я позитивный человек, добрый и общительный. Но я могу замечать и негатив. Отчасти он меня расстраивает, большего влияние на свой "мир" я не допускаю.
Для Вас напишу небольшой случай из жизни.
Работал я в кабельном телевидении. В какой то период занимался сервисным обслуживанием абонентов. Были заявки и на отключение. Пришел я однажды на отключение абонента. Дедушка, ходит плохо. Расспрашиваю его, почему отключаетесь и т.д. А он грит что денег нет, а платить дорого. А теперь представьте, вся мебель советская, обои старые, в квартире мрачно и не убрано.Очевидно родственников которые бы присматривали нет или забили и ждут освобождения квартиры. Дедушке 78 лет. Уходя я поблагодарил его за победу(я всех абонентов ветеранов благодарил), а в ответ увидел только слезы.
Каким бы позитивным я не был, такое пропустить мимо сердца невозможно. И в следующие два дня, пока еще свеж образ этого ветерана, я замечаю всё быдло живущее на районе, срущее, матерящееся и т.д. Дед просто снял передо мной шторку оптимизма, которую я сам себе создал.