Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2007, 12:02   #13
Jedy

Длина: 1010мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Jedy с помощью ICQ
По умолчанию RE: Помогите определиться с мп3 мафончиком

Цитата:
Уже понес
Адрес свалки в личку пожалуйста сообщи , ну и время, когда выбрасывать будешь. Я приеду посмотреть

Поставил "на проводках" Альп. Уже есть первые впечатления:
+ Звучит именно так, как я хочу. Ну нравится мне альповский звук и все тут.
+ Есть режим "отрубить все улучшайзеры нафиг и пропустить сигнал напрямую", очень хороший режим я вам скажу.
+ Дизайн, эргономика. Да что тут говорить, ты только подумал, что это неплохо бы чтобы "это" делалось "так". И будь уверен - оно именно "так" и делается. Дисплейчик - серебристый на сером, очень мягкий, по глазам не лупит, в отличии от яркосинего Клариона (идиммер в Кларике - не помогает).
+ На выдвижную антенну отдельный провод. Соотвественно, когда слушаешь, CD то антенна не выезжает. Мелочь, но приятно.
+ Mute включение, выключение и смена режимов сопровождается мягким затуханием громкости сигнала , а затем таким же плавным наростанием. Супер фишка, сколько раз "получал по ушам" от прошлых своих магнитол, оставленных на полной громкости после предидущей поездки.
- Один линейный выход
- Цена. Она действительно высоковато, для такой функциональности. За те же деньги можно взять Pioneer 5800 MP, где "наворот на навороте".
- Вроде как русские MP3 теги не читает (инфа из нета), но не проверял, меня особо это не волнует, у меня и дисков то таких нет.
- нет RDS. Да и нафигнада