Цитата:
Сообщение от sundance
это постоянная борьба, доходит порой до истерики с моей стороны - я вынесу мусор, пойду пешком, как хотите, я кто угодно, но не свинья, и за собой уберу... потому что мне хочется приехав на природу - наслаждаться природой, а не злобно матерясь громко убирать срачевник от предыдущих отдыхающих, в страхе наступить на стекло ил предмет женской гигиены или еще бог весть на что... я не понимаю, как можно бросить мусор в 2х метрах от мусорки, не понимаю! отговорки "та тут убирают" не принимаю - убирают или нет - не мое дело, мое дело не сорить...
|
очень умиляют люди, приехавшие на пляж дикий, ходящие с кривыми рожами и говорящие: фу, как тут грязно, тем не менее, после себя оставляющие еще много "подарочков" - ну а как же, шашлычок поели, арбузиком закусили, пивка попили - ну что теперь, с собой что ли нести, мы ж такие чистенькие, че нам об мусор мазаться? и уходят... а потом в другом месте уже кривят морды - че ж тут так грязно? и рассказывающие потом - а вот были там-то и там-то, больше не поедем, там тааак ужаааасно!!!
это в тему или нет, я работаю в издательстве, все вроде как воспитанные интеллигентные люди... до посещения туалета... тот не смоет за собой, о господи, работник по связям с общественностью, такой весь из себя солидный мен - тот и руки после посещения виси не моет - это что? это как называется? куда ни плюнь - одни чистоплюи, интеллигенты, дааа, шо ж вы элементарного, чему в детстве учат, не делаете? пол страны шоле в ауле в горах живут? ой, накипело))