Цитата:
Сообщение от Дачник
Естественно "всё сразу" дешевле. Если разбить по видам работ (сварка, подготовка, окрас, антикор), да ещё в разных конторах, то будет и дольше и дороже, да и если будут претензии, то не известно к кому предъявлять. Откуда такая дешевая цифра "150 км", там что конец света или мастера божьим духом питаются? А как же ежедневный контроль в течении 8 - 10 дней, стимулирование битой, подношение материалов, закуски, прохладительных напитков?
Удивил категоричностью пост №2! Почему 7тыс. , а не 5-ть, 10-ть или 15-ть тыс.??? Опять та же ссылка не "переферию", где она находится эта мифическая область, место обитания бессеребренников, альтруистов, бескорыстных тружеников молотка, шпателя и пульвера???
|
7 это ориентировочная цена, которую мне озвучивали в прошлом году за целый комплекс работ - сварка+покраска+антикор.( думаю вэтом году цена не поменялась ). Кстати , Уважаемый Дачник ,я знаю место в Киеве где могут перекрасить авто за 2,5 тыс ( и это с учетом материалов ). 2,5 тыс грн это цена за которую могут лично МНЕ покрасить, так что если хорошо поискать , то можно и найти норм цены . Сейчас много людей без работы сидят , так что можно торговаться.