Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2007, 07:31   #32
Jedy

Длина: 1010мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Jedy с помощью ICQ
По умолчанию Re: re

Цитата:
Сообщение от acid
странно
помнится мне когда у Джеди был пыж
он психанул продал все
купил овалы и домой большой телевизор
и вещал всем что-то в стиле
"музыка в машине по определению ацтой"
что ж случилось-то? )
Не, ну я ж не все продал тогда, а тока саб и усь, а блины у меня просто уже были (куплены вместе с машиной).
Я и щас говорю шо музыка машине есть ацтой, но какой-то минимальный комплект таки должен быть, я вот со штатным Днепром проездил год, но то скорее радио а не музыка.
В Пыже я оставил миниальный комплект из Клариона, Пролежней и блинофф.
Тут вот получился такой миниальный комплект. Бюджет примерно одинаков и тогда сейчас. Так что ничего не изменилось. Но мне кажтся, что сейчас результат получился лучше, просто потому что я уже знал что мне нравится и подбирал компаненты со знаним своих пристрастий. А в Пыже делал просто по тогдашней "моде". Тогда была мода на Пролежни, потом все покупали себе сабы Орис, потом в моде был Фейзлайнер, теперь в моде Хеликс и Вайб... Я все это слушал и определялся что нравится , а ято нет. Надо отметить DLS и Морель оставались в моде всегда

PS: Кстати в те врменя я когда пролежни себе выбирал. Спрашиваю у Севлада (тогда еще yaSergey): А чтоэто за акустика Хеликс вот у нас на фирме продают ? Серега отвечает - да херня какая то