Цитата:
|
12см от головы в пластмассовых дверях это даже приблизно не мидбас. не обманывай себя.
|
Ну низнаю, мне нравиццо. Пока вообще склоняюсь к тому, что все так и останется. Погонял тестовый диск. Частоты 80 и 130 отигрываются с одинаковой громкостью с выключенным улучшайзером. Значит 80 Гц играют нормально.
Поставить 16-тку, так оно будет играть пусть от 60, зато серединка будет размазанная. Оленевод уже эксперементировал с 16-ками в Ланосовских дверях - ничего путного не выходит. В общем не хочу 16-ток. А от 13-ток в дверях ниже 70 ожидать не приходится полюбому Так стоит ли игра свеч из за 10 Гц вниз ? Конечно стоит, но это при установке по полной включая саб, два уся итп итд... а там и голову захочется сменить. Другими словами это уже клиника
Цитата:
|
но дверь придётся готовить. кольцо под дин, вибра и правильный гриль как минимум.
|
Это сделано, я ж писал - подготовка дверей была по полной программе. 2 листа вибры и лист шумки вкатано в каждую.
Цитата:
|
кстати, пока разкочегариваешся, попробуй твитер через кросс от фронтальных выходов усилителя, а мидбас без кросса от риар. типа поканалка. я пробовал на альп9845 и морель пульс, разница заметна.
|
Так просто это не выйдет сделать, мид то сверху тоже надо резать, чтобы он плавно стыковался с пищалками. А это надо кросс "разрывать" на две части. Но хотя думаю было бы лучше в таком варианте.