Тема: Фотофлуд
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 09:44   #7
Бомбардир

Бомбардир

Длина: 10450мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
будучи установленной на стойку, 580я прекрасно работает в ТТЛ, причем обилие комбинаций включения там астрономическое, плюс накамерная пыха либо тоже в строю, либо просто для поджига пользуется. А если есть больше одной 580й... там вообще. И все прям из меню камеры

))) тут же разговор о соотношении цены/качества и кто сколько может и готов потратить... понятное дело, что лучше, но не на столько, чтоб мы сейчас же побежали тратить все деньги на это...
Пи. Си.
У меня к примеур товарищ на заработанные бабки купил себе тарелку с аккуммом (круть как в клипах фешн съемки) потратился 5,5 тыс.грн. А я в тоже время купил себе синхронизаторы и потратил 480 грн (вместе с енелупами) Он тягает все эти баулы, а я ношу синхры в кармане сумки. Поездили, пофотали, по сравнивали ... ну и сейчас товарищ приобрел себе пыху китайскую и синхронизаторы йонги, говорит, что будет вторым осветительным прибором. Зачем? есть же супер девайс... покупал бы еще один такой, аннн нет... взял по дешевле (и прилично дешевле получилось) а фотки хуже от этого не стали.