Доброго времени суток, знатоки законов (законознавци

).
Нужен совет. У меня есть дом в селе. Возле меня уже лет 10 пустует... хотел назвать это "домом", да руки не поворачиваются. Короче, жили там многодетняя семья - папа, мама, и детишек штук 6. Папа умер от водки, мама умерла от водки, двое самых старших хлопцев умерло от водки, где остальные - без понятия, лет 10 уже никого не видел. Но судя по тому, что остальные - девчонки, и еще с 13-15 лет постигали они совместно азы древнейшей профессии (а у нас село маленькое, друг-дружку в, простите, лицо знаем

) - их эта развалина уже не очень то и беспокоит.
За это время дом растащили - крышу сняли, кирпич разобрали, короче, остались одни голые саванные стены, да и те от дождя размокли, и растеклись по земле. Все это обильно заросло вишней, колючками и амброзией.
Нужен совет, так сказать, знатока этого дела - как правильно, с точки зрения закона, совершить рейдерский захват? Потому как слышать рядом по ночам вой волков не впечатляет. Хочу как-то узаконить, загнать бульдозер, нанят пару-тройку алкашей, и вычистить это все до состояния "хотябыровнаяземлябезсорн ков".