Re: Обсуждаем АД-5 и АД-5+
Мини отчет.
Вот и я стал счастливым обладателем чуда инженерной мысли АД-5. Сразу скажу, что УОЗ не трогал. Не так давно посещал карбюраторщика и все регулировки были сделаны нормально. После установки АД-5 сразу почувствовал разницу в работе движка - работа стала ровнее, тише, стабильней. Холостые у меня не бегали. В силу своей манеры вождения очень часто использую вторую передачу на низких оборотах и иногда трогаюсь со второй ощущая при этом как движок мучается. После установки забыл что это такое и как оно звучит. На счет тяги не могу сказать что она выросла, но то что она стала стабильнее так это однозначно. Про расход говорить рано, поездяю - скажу. Одно могу сказать в небольшой минус: для проверки на пятой и четвертой передаче тапку давил в пол, но вместо резкого набора скорости был вялый но стабильный разгон. Может это конечно бензин такой "какчественный", не знаю. Было еще пару раз в такой проверке когда при нажатии на газ обороты с 2500 резко поднялись до 3300-3500 и потом сразу так же резко упали обратно до 2500 и ооооооочень медленно начал набирать скорость. Но это было на пятой на 90 км/ч. Может кто-нить подскажет что-нить по этому поводу?
ЗЫ Огромное спасибо AleksandrOS за быстрое снабжение :wink:
|