Цитата:
Сообщение от DiGiTaL
Вывод? не надо ставить шлак. У меня иридий уже 15т стоит, вопросов 0, заводится с полпинка, едет уверенно, обороты держит до 6тыс без вопросов, выше не крутил. За прошлую зиму заливал их несколько раз, тем не менее, после пары минут простоя после залива, заводилась, троила, двоила, но через минуту приходила в норму и ехала как ни в чем не бывало.
|
Никаких выводов: пока не будет более точной инф по свечам, а точнее - калильному числу. Никогда не использовал никаких иридиев, никаких позолот - в лучшем случае с омедненым сердечником
П.С. У меня, пока не возникает нештатных ситуаций с клиентами, стояли стоковые А17ДВРМ - проехали (аналогично, как и на всех др.машинках) более 70-и тыс - не вызывали нареканий, хотя по всем рекомендациям производителя и было желательно поменять на новые. Они и были заменены на новые - так сказать "забракованные" клиентом как якобы НЕрабочие, при условии, что последний будет ездить на тех, что стояли на моей машине с новья...
Цитата:
Сообщение от fedopetro
... Страшно закопчен второй цилиндр... "Попа" машины вся в черной саже после моих 600 км пробега...
Масло по прежнему на месте - полусинтетика 10Х40. Да, сапунит зараза страшно - норовит переть масло через щуп - пришлось заглушить...
|
Могу только предположить, что поломало перемычку на поршне во втором цил, или НЕзаводской поршень при перегреве "потянуло",
или залегли кольца в том-же втором цил (обычно в нем залегают кольца первые - покрайней мере сталкивался в основном с такими ситуациями).
П.С. При чем тут свечи, пусть и иридиевые?!!